点击收藏企业网站
信息和通讯部部长:通讯强大的国家防御也同样强大
2018-09-26 20:31:17 来源: 】 浏览:次 评论:0

专家人员在这一领域工作不仅改变了信息景观,从而推动着政治到农业的所有领域发展。 阿巴耶夫表示,在此之际,应及时讨论焦点问题并制定进一步工作计划。因此,阿斯塔纳媒体周不仅邀请新闻工作者,还吸引了分析人士、公关经理以及国外专业人士参与。参与人数达2000多。在一年前举行的媒体周期间,首次为制作公司们组织了内容市场。在此框架下,国内电视频道找到了新的合作伙伴。今年则邀请了18个国家和地区的影视内容市场,其中包括白俄罗斯、土耳其、俄罗斯以及乌兹别克斯坦等国家代表。因此,此次媒体周活动将为各代表交流经验、学习最佳实践、并以新技术为国家创造利益创造机会。

 哈通社/阿斯塔纳/9月26日 -- 哈萨克斯坦信息和通讯部部长达吾仁·阿巴耶夫26日出席在首都举行的阿斯塔纳媒体周(Astana Media Week),并发表讲话。 "纳扎尔巴耶夫总统高度关注国内新闻媒体事业的发展。相信已有第二年举办历史的阿斯塔纳媒体周将不仅为国内、还将为整个地区促进媒体市场的形成以及进一步发展创造新机遇。因为在这一平台,除了国内新闻工作者外,还将有国外代表发表言论。活动不仅旨在全方面发展国内媒体市场,还将不断加深文化和信息联系。通讯强大的国家防御也同样强大。"阿巴耶夫说。 据部长介绍,有意参加阿斯塔纳媒体周的国家代表逐渐得到增长。因为,大众媒体是社会发展的主要组成部分。

 


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 老板真跟小姨子跑了?江南皮革厂 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 信息和通讯部部长:通讯强大的国家
  • 老板真跟小姨子跑了?江南皮革厂16
  • 中国纺织工业打造全球合作重要产业
  • 纺织品服装出口持续下降
  • 全国家用纺织品标准化技术委员会年
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 巴拿马与哥伦比亚之纺织品关税争端
  • 服装辅料产业“春风”劲吹
  • 如果去朋友家做客时需要带礼品吗?
  • 好货推荐:创意礼品u盘 通仿真哆啦
  • 相关文章