点击收藏企业网站
纺织部门,服装市场可能在巴基斯坦长期遭受痛苦
2018-04-30 15:10:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

 伊斯兰堡:国家关税会员Roubina Ather表示,巴基斯坦不应过度关注主要在中国和美国之间进行的全球贸易战,巴基斯坦也不太融入全球价值链和国际市场。

 
Roubina女士在可持续发展政策研究所(SDPI)组织的特别研讨会上发表了题为“巴基斯坦在全球贸易战中扮演什么角色?”的专题研讨会。鲁比纳女士说,贸易保护主义是任何贸易战的真正威胁,这反过来又会缩小全球贸易量。她表示,如果贸易战进一步发展,我们的纺织部门和服装市场可能会长期受损。她要求外交部发挥作用,处理现有的地缘政治局势和经济挑战。
 
SDPI联合执行董事Vaqar Ahmed博士表示,中美之间正在进行的贸易战可能会导致发展中国家的生产成本和原材料价格上涨,进而可能导致通货膨胀并威胁到全球经济复苏。他表示,随着贸易下降和产出下降,可能导致工资和失业率下降。对于在美国工作的发展中国家的侨民来说,这可能会产生负面影响。不幸的是,贸易战正在发生,当时全球投资者对英国脱欧后英国和欧盟贸易谈判也感到紧张。预计短期内,英国与其贸易伙伴之间的贸易可能会下降,他补充说。
 
Vaqar博士说,其他先进经济体也可以通过关税,关税和非关税壁垒加强保护主义并开始使外国进口更加昂贵。他表示,这将损害为期十年的努力,试图恢复更为自由的贸易体制并挽救多边主义。
 
他说,巴基斯坦是来自中国和美国的铁,钢和铝的进口国,如果两国经济巨头都有充足的供应过剩,从而导致全球金属价格下跌,贸易战也许是一个好兆头。他建议公共和私营部门的利益相关者评估哪些商品可能因中国商品关税上调而短期短缺,以及这些商品是否可以由巴基斯坦提供给美国。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 工作和文化博物馆庆祝纺织工人 下一篇: 地理分割市场格局2025年

相关栏目

最新文章

  • 地理分割市场格局2025年
  • 纺织部门,服装市场可能在巴基斯坦
  • 工作和文化博物馆庆祝纺织工人
  • 洛阳:精准预报保障牡丹文化节开幕
  • 市中心牡丹观赏园中晚开品种进入
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 巴拿马与哥伦比亚之纺织品关税争端
  • 服装辅料产业“春风”劲吹
  • 如果去朋友家做客时需要带礼品吗?
  • 好货推荐:创意礼品u盘 通仿真哆啦
  • 相关文章