点击收藏企业网站
工作和文化博物馆庆祝纺织工人
2018-04-28 13:28:31 来源: 】 浏览:次 评论:0

 几十年来,移民 - 主要是法国加拿大人 - 在这个城市的纺织厂工作,从棉花到粗纺面料都变成了一切。

 
他们的故事是美国熔炉的缩影,洋基队和魁北克人与俄罗斯人,波兰人,法国人和比利时人家庭并肩生活和工作。
 
他们的工厂工作时间表通常从黎明到黄昏,很少有时间进行娱乐活动。但他们仍然设法通过宗教,音乐和棒球来过丰富的文化生活。
 
来自加拿大和其他国家在磨坊工作并在罗德岛北部扎根的人的故事体现在Woonsocket中心主街上的工作和文化博物馆,这座曾经住过至少100人的城市工厂。
 
今天,只有一家工厂保持活跃。但是,在这个城市里生活,爱和劳作的人们的遗产在博物馆中活跃起来,其中包括九个身临其境的展品和视觉和声音收藏,以捕捉这个地方的精神和历史。
 
由罗德岛历史协会运营的博物馆参观者可以在魁北克找到一份粗糙的农场家庭住宅的复制品,许多法国加拿大工人在那里移居。
 
从19世纪开始,加拿大东部积极招募工人,人口不断增加,耕地面积减少,给当地家庭带来越来越大的困难。
 
工人们渴望接受罗得岛工厂工作的报价,因为工厂工资每天大约1.50美元远远超过他们预期可以回国的55美分。
在博物馆里,磨坊家庭的生活被逼真的展品所戏剧化,其中包括一个带有织机的复制工厂地板,一座法兰克美国天主教堂,一间学校教室和一个典型工人住宅的客厅。
 
Woonsocket的纺织厂一直到19世纪和20世纪初期才开始生产棉制品,然后才开始取代纺织工业。
 
20世纪20年代,棉纺织厂开始向南移动,使建在纺织品上的北方社区减少。然而,在Woonsocket,工厂转向羊毛和其他织物。
 
通过第二次世界大战后,该城市的纺织业蓬勃发展,战时生产达到顶峰。但到了20世纪60年代和70年代,潮流正在转折。老旧的工厂和激烈的竞争导致磨机后的磨坊关闭,只剩下Woonsocket作为纺织城市的遗迹。
 
虽然在纺织鼎盛时期它是一个工业城市,但它的故事也是关于工人。
 
工厂劳工最初对他们的工资或工作条件几乎没有发言权,但随着20世纪的崛起,越来越多的工人从法国和比利时移民到劳工组织强大的移民。工会迅速成为当地工厂的生活事实。
博物馆还通过复制工会大厅和工厂的一部分讲述了工人的故事。有关退役工厂工人记录工厂生活的记录。
 
在Woonsocket的纺织时代,并非所有的东西都用于工作。加拿大人和其他移民带来了他们的音乐,舞蹈和文化传统。甚至还有一家当地的棒球联盟,由钢厂提拔。
 
棒球一直在Woonsocket中受到尊敬,Woonsocket是两位传奇大联盟打者的出生地和名人堂成员。
 
二垒手Nap Lajoie是一位职业生涯.338击球手,在世纪之交为四大联盟球队效力。他还管理克利夫兰印第安人。
 
Gabby Hartnett于1955年考入了名人堂,是20世纪30年代芝加哥小熊队的铁人手。 1934年,当他在本赛季击球.344时,他被任命为全国联盟最有价值球员。
 
今天,Woonsocket与棒球联系的一部分以Northwest Woollen Mills的形式生活,该球队制造用于制作棒球的材料。西北也制造军队毛毯。
 
工作和文化博物馆位于Woonsocket的南大街42号。营业时间为上午9:30至下午4:00。周二至周五,上午10点至下午4点星期六和下午1点到4点星期日。入场费为成人8美元,学生和老年人6美元。团体价格可用。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 洛阳:精准预报保障牡丹文化节开 下一篇: 纺织部门,服装市场可能在巴基斯

相关栏目

最新文章

  • 纺织部门,服装市场可能在巴基斯坦
  • 工作和文化博物馆庆祝纺织工人
  • 洛阳:精准预报保障牡丹文化节开幕
  • 市中心牡丹观赏园中晚开品种进入
  • 成都织带绳子厂
  • 热门文章

  • 员工风采
  • 巴拿马与哥伦比亚之纺织品关税争端
  • 服装辅料产业“春风”劲吹
  • 如果去朋友家做客时需要带礼品吗?
  • 好货推荐:创意礼品u盘 通仿真哆啦
  • 相关文章