点击收藏企业网站
螺栓线的最新纺织品,看起来和感觉像皮革
2018-04-25 17:33:27 来源: 】 浏览:次 评论:0

 Emeryville生物技术公司Bolt Threads公司是一家想要改变世界纺织品生产方式的生物技术公司,刚刚推出了第二种实验室生产的织物,Mylo是一种从密集的菌丝体,蘑菇根结构生长的类皮革材料。

 
 
最受欢迎
主管在错误的旧金山街头问题上采取行动 - 踏板车Gavin Newsom称酒精不再是问题:“一点点葡萄酒”是SF的好表现,可以在车库中增强安全性,以减少车辆闯入49ers的交易史蒂夫杨:一个阴谋,继任和篡改A的故事,奥克兰可能将在霍华德终端的体育场地第二次看看在SF的外观,乐观的詹姆斯科米放上魅力新的,更简单的SF的市中心铁路扩展计划
该公司已与纽约的生物材料公司Ecovative Design合作,将纺织品推向市场。而且,就像去年秋天的现代艺术博物馆展出的设计师Stella McCartney爱上的金色蜘蛛丝针织品一样,她最近使用Mylo为她的Falabella Prototype 1包做了一件,这是伦敦维多利亚和阿尔伯特博物馆展览的一部分,“从大自然中来的时尚”,直到2019年1月。
 
Bolt Threads的首席执行官兼联合创始人Dan Widmaier解释了在最佳生长条件下,数十亿微小分支细胞如何在微观尺度上形成3-D网格。 “这些细胞形成了一个可以制成几乎任何尺寸的相互连接的物质。之后,我们使用天然鞣制工艺,并将垫子压得像我们想要的最终材料一样薄或厚。此时,菌丝体不再生长。该过程的最后一步是将任何所需的图案印在垫子上,这给了我们最终的材料。“
 
尽管McCartney的原型包是一次性展品,但Bolt Threads很快将推出自己的限量发布包。
 
Mylo包,内部设计,将于6月份预订。 Widmaier说:“不像一些涉及有毒化学品的皮革鞣制工艺,Bolt Mylo Bag的Mylo材料在小批量生产过程中用英式早餐茶完成。天然单宁使Mylo更持久,同时赋予柔软,半透明的棕色。“

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 稷山县福菊纺织品有限公司产品远 下一篇: 推动纺织业智能化转型,这场对接

相关栏目

最新文章

  • 推动纺织业智能化转型,这场对接会
  • 螺栓线的最新纺织品,看起来和感觉
  • 稷山县福菊纺织品有限公司产品远销
  • 生意社:1月8日石家庄东洋纺织涤纶
  • “游戏”也能“玩”出新高度
  • 热门文章

  • 红鸳梦 无印良品式色纺彩条天竺棉四
  • 超多颜色手工DIY手工配件花边民族织
  • 超多颜色手工DIY手工配件花边民族织
  • 我的优势产品
  • 创领“纺织效率”
  • 相关文章