点击收藏企业网站
洛阳洛龙区高度重视提前谋划牡丹苗木花卉建设
2017-11-19 11:35:04 来源: 】 浏览:次 评论:0

园林在线5月27日消息:5月21至22日,洛阳市委书记毛万春、市委副书记、市长郭洪昌带领我市党政考察团到山东菏泽、许昌鄢陵等地考察牡丹产业和苗木花卉产业发展。洛龙区领导也参加了这次考察。
考察结束后,洛龙区积极行动,提前谋划牡丹和苗木花卉建设工作。5月24日下午,区政府召开常务会议,专题研究如何更好更快地发展牡丹产业和苗木花卉产业。
会上区长李钢锤强调:一、要摸清底数。一周内要摸清全区适合发展牡丹和苗木花卉的面积。二、科学编制发展规划。将2011年350亩牡丹任务,2012年4000亩苗木花卉任务落实到田间地块。三、多出精品出亮点。四、结构调整坚定不移。五、加大招商引资力度。六、区财政继续加大政策扶持力度。
会议结束后,副区长党建平又召集农业各部门负责人,将市党政考察团赴山东菏泽、许昌、鄢陵考察座谈会精神,区政府常务会议精神迅速传达,并对牡丹、苗木花卉产业工作进一步明确安排。5月25日上午,副区长党建平召开各乡镇主管领导会议,对洛龙区牡丹、苗木花卉产业工作进一步安排部署。


Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 人民币升值预计影响出口企业Q3业 下一篇: 2017中国纺织创新年会在北京召开

相关栏目

最新文章

  • 2017中国纺织创新年会在北京召开
  • 洛阳洛龙区高度重视提前谋划牡丹苗
  • 人民币升值预计影响出口企业Q3业绩
  • 博州投入5.3亿元 强力支持纺织服装
  • 整合全球资源 我国从纺织大国向纺织
  • 热门文章

  • 红鸳梦 无印良品式色纺彩条天竺棉四
  • 超多颜色手工DIY手工配件花边民族织
  • 超多颜色手工DIY手工配件花边民族织
  • 我的优势产品
  • 创领“纺织效率”
  • 相关文章