点击收藏企业网站
明天的设计师,今天的参展商
2018-05-25 10:47:28 来源: 】 浏览:次 评论:0

 昌迪加尔:UT教育部门为期两天的第十二届学生设计的服装展览暨销售活动在第35区的Kisan Bhawan进行。专

为儿童,青少年和女性设计,服装包括手绘,块印花和丝网印花亚麻和复制品。创造所有服装的学生来自服装设计和服装建筑,纺织品设计和印刷的职业课程。UT教育秘书BL Sharma周四在这里开幕。
九所政府高中正在提供时装设计和服装建设,而纺织品设计和印刷则分两次提供。所展示的物品是在学校工作室准备的,在那里创造实际工作情况,并且学生每天在教师的监督下创作设计师物品。他们运用他们的设计,裁剪和剪裁技巧,为不同年龄段和口味制作各种各样的项目。纺织设计和印刷专业的学生创造了漂亮的手绘西装,纱丽,杜帕塔和其他亚麻制品。
让学生参与从原材料购买到产品加工的所有生产阶段的目标是培养他们之间的创业技能。学生自己做每件产品的成本计算,也很好地包装显示和销售的项目。医疗保健和美容文化,酒店管理和餐饮技术,食品和饮料服务,面包和糖果职业课程的学生也参加。
医疗保健和美容文化的学生已经在他们的课程和在职培训中提供了他们学会准备的药草面包,面霜和乳液的摊位。酒店管理和餐饮技术,食品和饮料服务以及面包店和糖果的学生展示了深受学生欢迎的便携式食品。“这个展览是一个学生与顾客互动的平台,他们肯定会得到很好的讨价还价,”组委会的一位官员说。
此次活动还有助于普及十一年级学生的职业课程,提高公众对于职业教育的认识。到完成第十二课时,学生的培训足以找到工作或自谋职业。来自各个学校的近500名学生参加了此次活动。在UT的职业教育学生中,102个人的健康和美容研究,时装设计和服装技术,速记和计算机应用等行业的最低工资为4,000卢比,每月可找到5万卢比的工作。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 2018纺织未来展在柯桥举办 下一篇: 福建省纤检局纺织品检测课题通过

相关栏目

最新文章

  • 福建省纤检局纺织品检测课题通过专
  • 明天的设计师,今天的参展商
  • 2018纺织未来展在柯桥举办
  • 在Uhuru的订单之后,计划重振皮革,
  • 品牌展暨缅甸国际纺织展的通知
  • 热门文章

  • 厂家库存PP针通绳(规格2.5MM灰色)低
  • 服装辅料专业资讯
  • 2014-2018年中国织带机配件行业分析
  • 色牢度对织带质量的影响有哪些
  • 家具产业迎第二次发展高峰 星港家居
  • 相关文章