点击收藏企业网站
在Uhuru的订单之后,计划重振皮革,纺织工业
2018-04-21 19:29:43 来源: 】 浏览:次 评论:0

 在Uhuru Kenyatta总统关于行业复兴的指示之后,皮革和纺织品加工公司已经获得了好处。

 
总统说,所有的军靴应该从当地制造商那里购买,政府计划在出口它们之前处理生皮和皮革。
 
有计划建立5,000个家庭工业,投资四个皮革园区并扩大现有的制革厂。
 
Betty Maina的工业化PS已经开始访问这些行业,以检查公司层面的活动。
 
政府计划通过能力建设,培训,创建共同制造设施和政策框架来提供支持。
 
参观的工厂之一是由肯尼亚制革商协会主席Robert Njoka拥有的Reddamac Leather Industries。
 
在接受记者采访时,Njoka表示他对该指令感到高兴,并且赞赏他的工厂是公司秘书访问的。
 
全国16家制革厂中只有两家是当地人拥有的。
 
Reddamac成立于18年前,从15名员工开始。它现在有150名员工,随着复兴,这一数字预计将上升到500人。
 
PS访问了肯尼亚皮革开发委员会首席执行官Issack Noor等官员。
 
她表示,政府已经准备好帮助皮革工业,官员将访问11家工厂,以检查他们制造军靴的能力。那些符合要求的人将会完成这项工作。
 
PS说,政府将在皮革行业创造7万个就业岗位政府的目标是到2022年生产2000万只鞋,并在未来五年内将该行业的出口收入增加到500亿美元。
 
肯尼亚每年购买3000万双鞋,但它拥有非洲第三大牛群。
 
Njokasaid预留的建设一座处理厂的十亿令吉应该分配好,以帮助扩大市场。
 
在纺织品方面,政府正在使用混合动力发展棉花生产,其产量是产量的三倍。它还计划鼓励投资者建立现代化的糖厂和纺织品生产工厂。
 
行业面临的一些挑战是高运营成本,包括电力和执照费用。
 
去年,Reddamac为Kamiti和Athi河监狱培训了14名看守,希望他们能够向囚犯传递皮革处理和制作技巧。
 
Noor上个月表示,在马查科斯的皮革公园工作已经开始,围栏和施工废料处理厂的建设。
 
政府正在研究供电线路和供水问题,投资者将租用工业和制革厂的空间。

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 品牌展暨缅甸国际纺织展的通知 下一篇: 2018纺织未来展在柯桥举办

相关栏目

最新文章

  • 2018纺织未来展在柯桥举办
  • 在Uhuru的订单之后,计划重振皮革,
  • 品牌展暨缅甸国际纺织展的通知
  • 市质监局 抽检21家酒店宾馆纺织品
  • 印度GST政策出台后纺织品进口增长
  • 热门文章

  • 厂家库存PP针通绳(规格2.5MM灰色)低
  • 服装辅料专业资讯
  • 2014-2018年中国织带机配件行业分析
  • 色牢度对织带质量的影响有哪些
  • 家具产业迎第二次发展高峰 星港家居
  • 相关文章