点击收藏企业网站
市质监局 抽检21家酒店宾馆纺织品
2018-01-23 13:52:41 来源: 】 浏览:次 评论:0

 为准确掌握我市酒店住宿业洗涤后纺织品质量安全状况,维护消费者合法权益。日前,市质监局通过“双随机一公开”平台,随机抽查了我市21家酒店宾馆使用的洗涤后纺织品,对其质量进行了检测。 

 
据介绍,此次检查共抽取酒店宾馆洗涤后待发放使用的床单、被套、浴巾、枕套25个批次,检测指标主要为涉及人身健康安全的pH值、甲醛含量等,通过德阳市纤维检验所的检测,批次合格率不容乐观。针对本次产品质量抽查中发现的问题,市质监局、市旅游局、市商务局联合召开了通报会,对不合格酒店宾馆,责令认真整改并及时纠正不规范经营行为。 
 
市质监局相关负责人介绍,下一步相关职能部门和市纤维检验所将加大对公共用纺织品和纤维制品的质量监督力度,对不合格企业整改情况进行核查,督促企业建立进货台账和验收记录,坚持问题导向,督促企业增强产品质量主体责任意识,杜绝再次出现不合格产品。部门间也将强化信息互通互联,切实履职,确保关系民生的纺织品及纤维制品公共安全落到实处。
 

Tags: 责任编辑:
】【打印繁体】 【关闭】 【返回顶部
上一篇: 印度GST政策出台后纺织品进口增长 下一篇:很抱歉没有了

相关栏目

最新文章

  • 市质监局 抽检21家酒店宾馆纺织品
  • 印度GST政策出台后纺织品进口增长
  • 润禾材料 有机硅深加工及纺织印染助
  • 中纺联环资委首期纺织业绿色设计培
  • 38家纺织服装公司合计净利增15% 海
  • 热门文章

  • 厂家库存PP针通绳(规格2.5MM灰色)低
  • 服装辅料专业资讯
  • 2014-2018年中国织带机配件行业分析
  • 色牢度对织带质量的影响有哪些
  • 家具产业迎第二次发展高峰 星港家居
  • 相关文章